Consumo de lácteos reduce 60% riesgo de padecer diabetes - Correo
Consumo de lácteos reduce 60% riesgo de padecer diabetes - Correo: "Textos:N. Tafur stafur@grupoepensa.pe |Fotos:Difusión
21 NOVIEMBRE 2013 | LIMA -
De acuerdo a un estudio publicado por Annals of Internal Medicine, científicos estadounidenses descubrieron en los productos lácteos un compuesto llamado ácido transpalmitoleico, el mismo que reduciría en un 60 % el riesgo de padecer diabetes tipo 2 o mellitus.
El estudio fue realizado por investigadores de la Escuela de Salud Pública de Harvard, en el que participaron 3.700 personas con un seguimiento de casi 20 años para evaluar factores de riesgo cardiovasculares, sobre todo en adultos mayores."
'via Blog this'
21 NOVIEMBRE 2013 | LIMA -
De acuerdo a un estudio publicado por Annals of Internal Medicine, científicos estadounidenses descubrieron en los productos lácteos un compuesto llamado ácido transpalmitoleico, el mismo que reduciría en un 60 % el riesgo de padecer diabetes tipo 2 o mellitus.
El estudio fue realizado por investigadores de la Escuela de Salud Pública de Harvard, en el que participaron 3.700 personas con un seguimiento de casi 20 años para evaluar factores de riesgo cardiovasculares, sobre todo en adultos mayores."
'via Blog this'
Comentarios