La fructosa como endulzante y porqué debemos evitarla | ECOagricultor


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La fructosa como endulzante y porqué debemos evitarla | ECOagricultor:

"Los científicos han demostrado por primera vez que la fructosa, una forma barata de azúcar utilizado en miles de bebidas y productos alimenticios, puede dañar el metabolismo humano y se encuentra colaborando con la crisis de obesidad.

La fructosa, un endulzante que por lo general se deriva del maíz, puede causar que las células de grasa crezcan alrededor de órganos vitales poniéndolos en peligro y es capaz de desencadenar las primeras etapas de la diabetes y de enfermedades cardíacas.

Durante 10 semanas, 16 voluntarios se sometieron a una dieta controlada que incluía altos niveles de fructosa que produjo nuevas células de grasa alrededor de su corazón, hígado y otros órganos digestivos.  Ellos también mostraron signos de anormalidades  de procesamiento de alimentos relacionadas con la diabetes y enfermedades cardíacas.  Otro grupo de voluntarios que llevaban la misma dieta, pero remplazaron la fructosa con la glucosa, no presentó los mismos problemas."

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