ACCUCLUB | Recetario Comida Saludable
ACCUCLUB | Recetario Comida Saludable:
Salsa
"Se cuecen los tallarines en abundante agua hervida, con una cucharada sopera de aceite de oliva y unas hojitas de laurel por 8 minutos aproximadamente o hasta que la pasta quede al dente.
A fuego lento, preparar la salsa mezclando la leche, margarina light, aros de cebolla y agregar la maicena previamente disuelta en agua fría. Someter a hervor por 5 minutos hasta obtener una consistencia cremosa y sazonar.
Agregar los camarones y las nueces trituradas. Revolver hasta obtener una mezcla uniforme.
Servir la salsa sobre los tallarines y decorar con hojas de albahaca."
'via Blog this'
Ingredientes
- 200 gramos de tallarines crudos
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Laurel a gusto
Salsa
- 2 cucharadas soperas de maicena
- 1 taza de leche descremada
- 1 cucharada sopera de margarina light
- 4 aros de cebolla
- 100 gramos de camarones
- 5 unidades de nueces trituradas
- Hojas de albahaca
- Sal
"Se cuecen los tallarines en abundante agua hervida, con una cucharada sopera de aceite de oliva y unas hojitas de laurel por 8 minutos aproximadamente o hasta que la pasta quede al dente.
A fuego lento, preparar la salsa mezclando la leche, margarina light, aros de cebolla y agregar la maicena previamente disuelta en agua fría. Someter a hervor por 5 minutos hasta obtener una consistencia cremosa y sazonar.
Agregar los camarones y las nueces trituradas. Revolver hasta obtener una mezcla uniforme.
Servir la salsa sobre los tallarines y decorar con hojas de albahaca."
'via Blog this'
Comentarios