Pavo con glaseado de duraznos y bourbon « Consejero en Diabetes

Pavo con glaseado de duraznos y bourbon « Consejero en Diabetes:

¡Deliciosa Navidad!
"Preparación:
Enjuaga el pavo con agua fría y escurre bien. Sécalo con toallas de papel. Espolvorea con sal y pimienta. Dobla la piel del cuello y con pinchos átala a la espalda. Dobla las alas en la parte trasera del pavo.

Coloca el pavo sobre una rejilla para hornear. Inserta un termómetro de horno en la parte más gruesa del muslo, teniendo cuidado de no tocar el hueso. Hornea el pavo en un horno precalentado a 325ºF, aproximadamente durante 3-3/4 horas. Rocía con los jugos de la sartén.

Mientras tanto, en una cacerola pequeña a fuego lento, combina los duraznos en conserva y el bourbon. Cocina hasta que los duraznos se fundan. Durante los últimos 30 minutos rocía el ave con este glaseado. Continúa asando hasta que el termómetro registre 180º F en el muslo o 170ºF en el pecho.

Quita el pavo del horno y deja descansar durante 15-20 minutos antes de cortarlo. Colócalo en una bandeja grande y decora con los duraznos en vinagre."

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